公益活動

友訊慈善基金會

友訊科技以D-Link網路產品行銷全世界,在全球的消費性網通市場是為最受歡迎的網路品牌,友訊科技除了提供方便快速的網路產品及服務之外,對於社會關懷更感到責無旁貸,友訊科技於1994年成立「財團法人友訊科技慈善基金會」,以回饋社會、扶助弱勢為宗旨,抱持著取之於社會用之於社會的精神,致力於慈善事業的推廣及救助,積極的投入各項社會公益活動,期望結合眾人之力量共同為社會貢獻心力。

基金會基本資料


 財團法人友訊科技慈善基金會 
地址
 臺北市內湖區新湖三路289號
聯絡電話
 (02)66000123
業務聯絡人
謝昭慧
成立日期
83.12.2
許可日期文號
83.12.2       北市社二字第62783號函
法院登記日期文號
83.12.24   登記簿第73冊第13頁第1848號
基金總額
10,000,000元整


服務項目

友訊科技慈善基金會成立多年來,針對兒童、青少年、老人及殘障人士等弱勢團體,提供餐食、課輔、救助、老人服務事項等具體回饋行動。

慈善記錄



友訊科技慈善基金會與部落小朋友歡聚演唱會




參與內科捐血活動


『公益農業』-利潤全數回饋公益

為持續援助需要幫助的孩子,結合理念相同的公益團體一起推廣台灣生產及製造的天然及環保產品。讓土地重新用於生產,讓弱勢孩子得到照顧。銷售所得,除支持生產者外,利潤全部投入公益。

這個主張,我們稱之為「公益農業」。並給它一個名子「種籽公益市集」。

以愛心、公平及希望為宗旨,主張公平對待生產者,充分運用在地人力及資源。為台灣農業的自立自足,盡一份心力!




D-Link友訊科技結合公益團體(種籽公益市集)致力於推廣台灣好山好水孕育的優質產品,以「愛心」、「公平」、「希望」為主旨,為偏遠部落農業的自足自立,盡一分心力!請共同支持台灣公益農業,百分之百回饋公益,將愛心送至社會的每個角落!

種籽公益市集臉書:https://www.facebook.com/52seed
種籽公益市集客服電話:(02)2713-3227  傳真:(02)2713-3660