SonicWALL

25年來,SonicWALL為全球數以百萬計的網路提供保護。從網路安全到電子郵件安全,我們不斷地改進我們的產品組合以快速、無縫地適應企業需求,使企業不斷創新、加速和發展。我們的客戶知道擁有強大的安全性才能適應未來發展需求。SonicWALL是可信賴的合作夥伴,幫助他們放心地迎接未來。

SonicWall 安全解決方案是分散式企業、政府、教育機構、零售商、醫療保健機構和金融機構部署的首選。SonicWall產品憑藉易於使用、高效率和高性能的設備和服務,已受到Network WorldInfoWorldPC MagazineSC Magazine等業界出版物的廣泛好評。2016年,SonicWall 連續第四年在最新版的NSS實驗室下一代防火牆安全價值圖中獲得最高評級推薦,而且被評為安全效率方面的頂級產品之一。S

SUPERMASSIVE

NSA Series

TZ Series

SonicWall Capture Client

SonicWall Capture Client-源自SentinelOne新一代防毒技術實現 勒索和其他惡意軟體攻擊等網路安全威脅逐年增加,用戶端防護解決方案已無法僅基於端點合規性進行衡量。面對新興的威脅,傳統病毒防護技術採用特徵碼的方法已無法跟上惡意軟體和規避技術的發展速度。企業需要採用新一代不同的方法進行用戶端防護。因此,隨著遠端辦公、移動性和BYOD的普及,企業急需為所有終端設備提供一致的保護。

SonicWall Capture Client