SonicWALL

25年來,SonicWALL為全球數以百萬計的網路提供保護。從網路安全到電子郵件安全,我們不斷地改進我們的產品組合以快速、無縫地適應企業需求,使企業不斷創新、加速和發展。我們的客戶知道擁有強大的安全性才能適應未來發展需求。SonicWALL是可信賴的合作夥伴,幫助他們放心地迎接未來。

SonicWall 安全解決方案是分散式企業、政府、教育機構、零售商、醫療保健機構和金融機構部署的首選。SonicWall產品憑藉易於使用、高效率和高性能的設備和服務,已受到Network WorldInfoWorldPC MagazineSC Magazine等業界出版物的廣泛好評。2016年,SonicWall 連續第四年在最新版的NSS實驗室下一代防火牆安全價值圖中獲得最高評級推薦,而且被評為安全效率方面的頂級產品之一。S

SUPERMASSIVE

NSA Series

TZ Series