Juniper

Juniper的願景
Juniper的宗旨在解決全球最棘手的網路技術問題。Juniper將簡單性融入到了全球互聯的產品、解決方案和服務當中。

作為一家創新型公司,我們堅信,為工程融入簡單性是創新的最高表現形式。從首次發佈突破性的 M40 路由器,到如今網路安全、自動化、性能和規模端到端的進步,我們不斷努力突破複雜性的限制,將網路覆蓋範圍擴展到各個區域。我們以真正改變世界的方式説明我們的客戶實現“連接世界,溝通你我”的願景。

在這個物聯網、大資料和多雲等新科技日益壯大的時代,複雜性是一個新出現的棘手難題。複雜性是發展道路上最大的阻礙。

借助強大的解決方案,我們將成為雲演變領域的領導者,再次改變世界。

簡單,是我們不斷追求的目標。

簡單,是最有力的承諾。

簡單,始於工程。


Juniper的客戶
如果您的企業依靠網路提供任務關鍵型事務、應用程式和服務,那麼您就應該選擇瞻博網路。

通過與規模最大的服務提供者以及一些全球最成功、最具影響力的企業客戶合作,我們的客戶群不斷壯大,但我們對客戶以及對您的承諾始終如一。我們專注於理解客戶的需求,從而深入挖掘和解決客戶最棘手的問題——他人無法解決甚至不願面對的難題。

我們堅持不懈地打造能夠消除複雜性的解決方案,讓客戶在競爭當中佔據真正的優勢。無論挑戰如何,我們的客戶時時刻刻都在力求卓越,竭力為其獨特的挑戰構建最佳、最安全的網路。我們的宗旨就是幫助他們取得成功。

全球最龐大、最繁忙的有線和無線運營商、內容和互聯網服務提供者、雲和資料中心提供商以及有線和衛星運營商都選擇了瞻博網路。做出同樣選擇的還有大型銀行和其他全球金融服務組織,包括世界排名前 10 的電信公司、國家政府機構、美國聯邦組織、醫療保健和教育機構以及能源與公用事業企業。

為什麼會選擇瞻博網路? 答案十分簡單,因為我們提供了創新的思維、性能、自動化和承諾,能夠造就世界上最優秀的網路。


NGFW 新世代防火牆

Advanced Threat Prevention

  • JATP400
    JATP400

    Juniper Networks JATP400

  • JATP700
    JATP700

    Juniper Networks JATP700

  • SKY ATP
    SKY ATP

    Sky Advanced Threat Prevention

Visibility, Management, and Analytics