2015/09/10

我型我速!友訊AC5300 DIR-895L雙核三頻Gigabit無線路由器霸氣登場


【2015/9/10台北訊】全球知名消費性網通品牌D-Link友訊科技即將推出挑戰地表最快AC5300 4T4R 雙核三頻Gigabit無線路由器,除承襲目前仍蟬聯SmallNetBuilder評鑑之冠之前一代機皇AC3200 DIR-890L時尚梭型靚紅外觀外,其整體功能、規格亦更加全面完整;包括支援享有802.11ac完整進化版美譽之WAVE 2階段的Broadcom雙核心晶片、4T4R、mydlink雲服務,再搭配上全球唯一之AC1900 DWA-192 USB無線網卡,消費者將體驗真正地表最快的無線傳輸極致效能!

D-Link AC5300 DIR-895L極速寬頻路由器採用支援 MU-MIMO 802.11ac Wave 2 之Broadcom雙核心晶片,未來可以透過韌體更新開啟MU MIMO功能,發揮無線傳輸極致效能。該晶片以TurboQAM技術與Broadcom創新的NitroQAM技術將無線路由器效能發揮的淋漓盡致;不但使2.4G速度提升66%,從600Mbps提高至1000Mbps;低干擾的雙5G頻段亦以NitroQAM技術讓5G速度提升25%,從1733Mbps提高至2166Mbps,傳輸效能總計高達4300Mbps。更搭配最新SmartConnect技術統整三個無線頻段,提供使用者最好的無線傳輸效能。8支外接式天線更以獨特先進的Advanced AC SmartBeam智慧天線技術,以波束形成方式準確集中無線訊號供給無線裝置,提供最優化的無線訊號與全方位無線涵蓋範圍。設備上之四個Gigabit乙太網路埠,亦可連接有線裝置以增加設備連線效能。

此外,為使下載儲存更加快速及讓智慧型行動裝置擁有更大的儲存空間,DIR-895L具備1個USB 3.0埠及1個USB 2.0埠,整合mydlink 雲服務平台提供mydlink SharePort app,透過mydlink雲服務即可使智慧型行動裝置於隨時隨地上傳、分享、儲存多媒體檔案。其USB埠外接硬碟更可免費支援D-Link網路攝影機影像儲存,讓DIR-895L成為家庭數位核心。更內建防火牆、支援WPA2™最高層級的無線加密及Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)快速安全連線,保障網路傳輸安全。另為滿足廣大消費使用者族群,DIR-895L亦創新採用智慧型UI介面,圖形化的網頁介面和行動裝置專用的QRS Mobile app提供簡易又快速的設定方式,更讓消費者一目了然網際網路狀態。消費者也可透過網際網路建立VPN連線來進一步存取,其進階的QoS引擎更可輕鬆設定上網優先權,提供最佳的網路流量配置,讓線上影音不塞車、影片下載不間斷!

D-Link友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示:「在智慧家庭趨勢下,家庭聯網設備的串聯,將是帶給消費者更加便利使用經驗的絕對關鍵,而無線路由器則位居數位家庭的重要核心,D-Link推出AC5300 DIR-895L雲路由正是此關鍵時刻之指標性產品,希望藉由DIR-895L帶給消費者快!狠!準!的極速飆網新體驗。」

想要了解更多AC5300 DIR-895L雙核三頻Gigabit無線路由器產品資訊?請密切鎖定D-Link官網www.dlink.com.tw相關訊息。