quick find
search
最新DiDiKiKi桌布下載同步雙頻802.11 AC雲路由DIR-868L 開箱實測
首頁
台灣 [其它國家]
>友訊台灣
>台銀產品
>台銀活動
>台銀文件下載
D-News Sign Up
Enter Your Email:

友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。目前已在全世界70餘國設立超過160個行銷據點,產品銷售遍布全球170多個主要市場,全球品牌營收超過10億美金,為全球前三大專業網路公司。友訊科技的主要產品為交換器、無線、寬頻及數位家庭等網路產品,在全球中小企業及家庭網路市場,為領導網通品牌。
台銀網通產品,友訊台灣給您四大保障
一、 完整產品線
友訊台灣所提供的產品涵括代理銷售的D-Link、Juniper、Extreme、Aruba、等多樣全球知名品牌,產品範圍更包括各階資訊安全產品、路由器、高中低階網路交換器產品、無線網路產品、無線網路安全產品、數位監控系統、列印伺服器、入侵防禦系統、廣域網路負載平衡、網路防毒閘道器等,堪稱最完整的產品線,希冀滿足使用者一次購足的需求。
二、 保固維修服務
我們透過龐大的集團資源,希望提供給所有機關用戶更全面的服務,設置台銀採購專區網站,讓各項產品、活動一目瞭然。除了讓使用者便利查詢採購;我們還擁有全國最多的授權服務中心,能提供D-Link產品快速維修服務;同時我們更是國內第一家提供0800-002-615技術諮詢專線的網通廠商,此外配合網路線上服務,能即時回應使用者的各項問題。而為了更便利所有機關用戶,我們也為了讓機關用戶更有保障,在新品故障換修服務上更提供有D-Link產品30天,代理產品15天新品直接換貨的服務。

在產品送修上,我們也縮短了維修待機的時程,D-Link產品10天內維修完畢,Juniper、Extreme、Aruba等較高階網路產品也於得到原廠RMA號碼後10天內維修完畢送交客戶。此外,今年更領先業界首度推出了高階特定型號產品二日快速換修的服務,期待能夠提供您更加快速且完善的售後服務系統。而透過友訊台灣採購的產品,均可獲得隨機免費教育訓練課程等。
三、 知名的領導品牌
D-Link 友訊科技,全球消費性網通產品全球市佔率第一,並連續獲得國內外各專業單位評選為最佳網通產品!產品線涵蓋高中低階交換器、無線網路產品、資訊安全解決方案、消費性網路產品、數位家庭等。
原廠網址:http://www.dlink.com.tw

Juniper Networks 瞻博網路致力於將網路商務模式轉型,並協助依賴網路進行業務運作的客戶。Juniper Networks 可提供安全可靠的網路基礎設施,以滿足客戶之策略性網路需求。完整而卓越的安全與網路解決方案稱霸業界。
原廠網址:http://www.juniper.net/

Extreme Networks美國極進網路公司,是第一家完全針對超高速乙太網路及第三代LAN Switch 所成立的公司,隨著高速乙太網市場突飛猛進的發展,極進網路公司成?美國矽谷所有高科技公司中發展速度最快的公司。
原廠網址:http://www.extremenetworks.com/

ARUBA Networks 為全球第一家推出Thin AP架構之無線網路設備廠商,專注在無線網路之安全與行動用戶之整合研發,為無線網路設備之領導廠商。
原廠網址:http://www.arubanetworks.com/
四、 物超所值的產品
友訊台灣所代理銷售的各品牌產品,擁有最高的品質與規格且價格實在,擁有最高的性價比。友訊台灣在地經營已超過25年,並致力於各項網通產品的研發與整合,深獲各機關團體的信賴與指名使用,台銀網路產品採購,請指明友訊台灣!

 

產品諮詢/業務報價專線02-6600-0123#8888 免付費技術服務專線:0800-002-615 手機撥打請改撥 02-27967037 或 02-66000123 轉分機8715 (需付費)
網站地圖  | 所有產品  | 支援服務  | 新聞中心  | 關於友訊  | 最新職缺  | 聯絡我們
網站所有產品價格及規格,友訊科技保有更改修訂之權利,更新於網站上,不另行公告。
Copyright © 2013 D-Link Corporation/D-Link Corporation (TAIWAN). 服務條款. 隱私權政策. D-Link全球營運總部 台北市內湖區新湖三路289號