NetScout

NetScout Systems, Inc.是一家歷史超過30餘年的全球領先公司,是網路性能管理、應用可用性分析的市場領袖和先驅。據IDC統計結果,在公司網路性能管理、應用可用性分析、故障診斷分析的市場佔有率為第一位。

NetScout公司旗下有二個產品品牌,分別是nGeniusArbor NetScout公司的nGeinus一體化解決方案,可為用戶提供端到端的應用監控、網路監控、容量規劃、故障預防、故障診斷排除、服務水準管理和報表服務等功能。

NetScout公司成立於1984年,1999年成為納斯達克上市公司(編號為NTCT),在20082月份的市場評測中被評為前五名的名星企業。

NetScout公司在19982月獲得完全的 ISO 9001 認證。2003年,NetScout 獲得ISO 9001:2000認證, 可為客戶提供最高品質的產品和服務。

 

NetScout公司是用戶值得信賴的戰略合作廠商,主要因為:

  • 廣泛的經驗:擁有經驗豐富的專家和研究隊伍,能夠為用戶提供先進的應用和網路性能管理解決方案。
  • 高創新性:是市場的技術領導者,提供完善的拓撲技術支援,及時的技術跟蹤能力,擁有業界最多的技術專利。
  • 完善的解決方案:基於packet flow技術,為用戶提供更加完善的解決方案,以減少用戶的MTTR(損毀修復時間)。
  • 廣泛的客戶群:擁有業界最多的客戶群,包括金融、運營商、企業等行業,財富100090%用戶都在採用NetScout解決方案。
  • 獲獎的技術支援服務:在全球範圍內提供服務和技術支援,並得到業界專業機構Omega NorthFaceWells Fargo的好評。

nGeniusONE

  • 91FV0L
    91FV0L

    nGeniusONE - Entry (5) - Software - (Linux)

nGeniusPULSE

  • 9PHH0L
    9PHH0L

    nGeniusPULSE Server - Virtual Appliance (OVA)

Arbor

  • AED 2600
    AED 2600

    Pravail AED 2600 系列 - 100M~20Gbps throughput - Includes DDoS protection & Reporting.

  • AED 2800
    AED 2800

    Pravail AED 2000 系列 - 10G~40Gbps throughput - Includes DDoS protection & Reporting.

ISNG

  • C-01410-00S-1
    C-01410-00S-1

    InfiniStreamNG Certified Software, includes NETSCOUT 4-port 1G ASI Accelerator NIC (SFP), 1-socket,

vSTREAM

Packet Flow Switches And Taps

  • 50FCNANQH0J0
    50FCNANQH0J0

    5010 Switch with 48 x 1/10Gb SFP+ and 6 x40Gb QSFP+, or 72 x 10Gb AC

InfiniStreamNG與nGenius PFS交換器系列加速數位轉型

商業價值 •實現數位轉型,同時將風險降至最低 •透過情資和即時流量來達成智能的單一解決方案 •降低營運及支援成本和複雜度

InfiniStreamNG與nGenius PFS交換器系列加速數位轉型
NETSCOUT 有”視”無恐

NETSCOUT的無邊界可視性(Visibility without BordersTM) 針對組成現今網路世界的各種科技服務、基礎建設與平台,提供多用途的即時可視性。這賦予科技與商業團隊新一代效能監控標準,讓他們能提早且更精準地見到影響其數位服務的完整效能、可用性與安全風險因素,進而更迅速地解決問題。

NETSCOUT 有”視”無恐
nGeniusONE服務保障(Service Assurance)平台

nGeniusONE® 服務保障平台透過分析網路內、本地或雲端內的所有流量,提供業務關鍵應用程式(如以網路為基礎的應用、影音通訊、資料庫、財務或其他服務)的即時可視性 。

nGeniusONE服務保障(Service Assurance)平台
利用nGeniusONE平台管理網路應用程式效能

現代企業的應用程式建構在高度複雜的多層次架構,仰賴大量部署在企業資料中心及雲端內的高度分散元件。儘管客戶、夥伴或員工在與瀏覽器互動時看到的是單一應用程式或服務,實際上整體網路交易的成功是由多層伺服器所促成。在多層次架構中,效能問題可能發生在應用層、中介軟體或在資料庫管理層內。此外,網頁應用程式依賴如DNS、Active Directory、防火牆、代理伺服器、負載平衡器、路由器等網路裝置。任何單一元件故障都會大幅影響網路和(或)應用效能,引起如收益損失、客戶不滿意、品牌忠誠度下降、員工生產力下降等負面商業後果。

利用nGeniusONE平台管理網路應用程式效能
InfiniStreamNG平台

InfiniStreamNG™平台為一款即時資訊平台,支援服務保障、網路安全和大數據應用。 提供軟體和虛擬的設備選項,賦予組織靈活的部署選擇,每種類型皆提供眾多模式與各種配置選項。這款革命性的新架構可挖掘IP流量情報,提供即時、正確的商業保障情報,且可部署在任何環境內,包括資料中心、雲端或混合式基礎建設環境。

InfiniStreamNG平台
nGeniusPULSE

商業使用者仰賴IT確保存取工作所需的網路及應用程式。對IT來說,網路及應用程式從資料中心和總公司擴充至包括WAN、有線及無線網路、雲端或多雲端環境內所提供的服務,而使用者遍布各地。 支援關鍵商業服務傳遞的基礎建設同時也變得更為複雜,實體與虛擬伺服器及網路結合,且裝置數量也不斷膨脹。這些都意味著IT必須擁有可視性,以確保關鍵商業服務與支援這些裝置的根本基礎建設之可利用性、可靠性和效能。

nGeniusPULSE
利用即時監控和主動式測試,迅速排除基礎建設效能問題

現今複合式IT環境的基礎建設穩定比以往更為重要,也更不易處理。NETSCOUT® 瞭解您將終端使用者視為企業最重要的部分,因此他們所使用的商業服務對您的成功極為關鍵。基於此想法,NETSCOUT透過其nGeniusONE® 和 nGenius®PULSE解決方案採取服務導向方式,監控基礎建設健康狀況,確保商業關鍵服務可用並以可接受的水準運行。 此外,而不是從底層開始嘗試解譯哪些服務和(或)使用者受到影響,這款nGenius套件讓您能輕鬆將基礎建設的任何問題連結至對商業服務的直接影響,協助確保您的使用者盡速回到上線狀態。

利用即時監控和主動式測試,迅速排除基礎建設效能問題