卓越的效能

搭載Intel GRX350 1.6GHz CPU處理器,驚人的運算能力可大幅強化無線傳輸效能;並搭配AnyWAN™ SoC晶片,順暢執行各類高頻寬需求應用

智慧居家全方位守護

與McAfee打造全能防護網,為家中所有的連網設備/智慧家電提供商用級防護;並內建更進階的家長監控功能,再無後顧之憂!

5 + 2年免費防毒

附贈D-Fend雲端防護5年 + 行動裝置2年(裝置無上限),免費防毒安裝設備無上限物超所值!

曝露於風險中而渾然不知?

誰說不能兼得?擁有DIR-2680,同時滿足您無線飆網需求,並守護全家人的上網安全,只需添購D-Fend 防禦型AC2600 無線路由器就能搞定。不論在家、出門在外,DIR-2680都將給您最安全的上網環境

飆網 & 防毒  一機搞定

搭載Intel  GRX350 1.6GHz CPU處理器提供卓越的無線網路傳輸效能,採用4 x 4  AC2600 11ac MU-MIMO 無線網路規格,提供強效的無線網路傳輸效能。

卓越的效能

高功率High Power設計與內建4天線可提升網路涵蓋範圍,並且採用獨特的多向性進階AC SmartBeam天線技術來辨識無線裝置的位置,可集中訊號傳送給無線裝置以擴大涵蓋範圍及減少無線干擾。

High Power

高功率設計

支援多裝置同時連線,多人同步連網再也不怕網路延遲,多人同步高速傳輸。

MU-MIMO技術

https://www.cnet.com/news/d-link-router-mcafee-makes-security-top-priority-ces-2018/

搭載Intel雙核心處理器

無與倫比的高速傳輸

DIR-2680搭載Intel,以超越業界的高規處理器GRX350 1.6GHz CPU處理器提供卓越的無線網路傳輸效能,搭配AnyWAN™ SoC晶片透過軟體方式提升安全功能,進而順暢執行各類高頻寬需求的應用。

內建四支3D立體天線設計  訊號完美覆蓋

DIR-2680 內建4支雙頻天線透過垂直與水平交錯設計,讓無線訊號涵蓋範圍能達到最佳化,獨特的銅管包覆天線設計不但可增強無線訊號傳輸速度和涵蓋率並能大幅提升訊號的穩定性。透過DIR-2680頂級的天線配置模式,讓使用者與無線路由器獲得最佳連線效果,無論使用者使用任何無線設計產品,都能減少干擾並且獲得最佳化的無線傳輸效果。

誰說不能兼得?擁有DIR-2680,同時滿足您無線飆網需求,並守護全家人的上網安全,只需添購D-Fend 防禦型AC2600 無線路由器就能搞定。不論在家、出門在外,DIR-2680都將給您最安全的上網環境。

D-Fend App 為防禦而生!

再也無需手動更新病毒碼

獨家弱點掃瞄功能,透過大數據即時分析,可掃描居家環境中所有連網設備的安全性,大幅降低產品被入侵之風險。

不夠安全? 一掃便知

智能居家全面防護

D-Link與McAfee攜手打造D-Fend防禦型AC2600無線路由器,為家用連網裝置的網路安全提供全面整合解決方案。滿足您在日益成熟的連網環境中人們對網路資訊安全更迫切的需求。

搭配McAfee Secure Home Platform 自動保護所有連接網路的裝置。

掃描社交網站

避免長輩兒童誤入問題網站

近年社交網站亦漸普及,常常收到來自廠商/朋友分享的活動,今天是咖啡買一送一,明天是免費貼圖,資訊來源混雜不易判斷真偽,一不小心便可能誤入釣魚網站,導致個人資訊外流風險。D-Fend app可協助封鎖釣魚網站,避免長輩幼兒誤入受騙。

線上付款安全保障

網路資訊發達,希望善用網路卻又害怕資安威脅?透過D-Fend,讓你可以放心在家逛街。

避免智慧家庭遭受入侵

智慧門鎖、網路攝影機、掃地機器人

智慧家庭連網裝置日漸增加,人們利用智慧門鎖、網路攝影機保護家庭,但您了解連網設備有被入侵的風險嗎?過往逐一了解各個裝置的安全性有一定困難度,現在只要透過D-Fend app點選進行掃描,可同時對家中所有連網裝置進行弱點分析,進而辨別有無裝置的安全性偏低,可即時做出行動提升安全等級,避免入侵風險。

Free!完全免費

居家安全防禦

McAfee SHP雲端 5年免費防護

D-Fend提供McAfee SHP (Secure Home Platform) 免費享有五年防護,McAfee SHP不僅蒐集駭客攻擊數據,並進一步進行Big Data分析、更新病毒碼,藉以提升居家網路安全性。

 

行動裝置防禦

設備數量無上限 2年免費防護

下載安裝McAfee LiveSafeTM防毒軟體即可享有免費兩年防毒,適用手機/平板/筆電,連網設備無上限!!

購買本產品即可享用五年Secure Home Platform與兩年McAfee Livesafe。這些訂閱服務可以在免費期限到期前以付費方式續訂,若無付費購買服務,此設備的保護和防毒功能將無法運行。McAfee LiveSafe可安裝在電腦,Mac OS X、Android 與iOS 產品,請至McAfee LiveSafe 網站確認最小系統需求。

了解更多

更貼心的家長控管功能

從此,家長們更放心。

資訊爆炸的時代,有太多的孩童上網成癮問題且曝露在不適當的網路資訊中。家長監護功能可使孩童有效利用網路查詢資訊並且避免誤入網路陷阱中。透過McAfee打造的D-Fend app可提供進階的家長監護功能

暫停網路使用│違反規則即時推播

為每個孩童訂製不同的過濾內容│設定網路使用時間排程

支援語音助理系統

智慧家庭連網裝置日漸增加,人們利用智慧門鎖、網路攝影機保護家庭,但您了解連網設備有被入侵的風險嗎?過往逐一了解各個裝置的安全性有一定困難度,現在只要透過D-Fend app點選進行掃描,可同時對家中所有連網裝置進行弱點分析,進而辨別有無裝置的安全性偏低,可即時做出行動提升安全等級,避免入侵風險。

動動口就好

透過app完成所有設定/管理

透過D-Link Wi-Fi app 可輕鬆完成產品設定及所有管理功能,免開啟電腦,僅需透過您的智慧型手機或平板裝置,即可輕易地於區網內管理無線網路,再搭配由McAfee打造的D-Fend app即可使用McAfee防護功能,所有設定與管理均透過app即可完成。

 

免開電腦,比想像還要輕鬆

D-Link Wi-Fi app 僅提供區域網路登入設定,您的智慧型手機或是平板需連接至D-Link  Wi-Fi系統使用本app。iPhone, iPad或 Android 平板電腦/智慧型手機app最小系統需求請參考app商店內的相容性說明。示意圖僅供參考,請依據選購產品選擇適當型號,最新版app操作介面依據app商店內說明為主。

●搭載Intel® 1.6GHz CPU處理器提供卓越傳輸效能

●AC2600 11ac MU-MIMO 無線網路規格

●免費享用五年McAfee Secure Home Platform防護居家網路安全

●免費兩年McAfee 防毒軟體可安裝於無上限的行動裝置

 

了解更多

DIR-2680

D-Fend防禦型AC2600無線路由器

觀看影片

官網

關鍵時刻即刻救援

2日快速換修 / 全系三年保固

D-Link提供最專業的服務團隊支援您解決問題

友訊科技股份有限公司台灣分公司保留並有權決定本活動內容之部分或全部之修改、變更、取消或終止等權利。本活動內容若有變更,將於D-Link活動官網公告,恕不另行通知。

Copyright © 2018 D-Link Corporation/D-Link Corporation (TAIWAN). D-Link全球營運總部 台北市內湖區新湖三路289號

依英文字母順序排序