quick find
search
最新DiDiKiKi桌布下載同步雙頻802.11 AC雲路由DIR-868L 開箱實測
首頁
台灣 [其它國家]
服務政策
D-Link快速換修 / 一般維修
代理產品保固條款
維修服務據點
維護合約
企業網路設備服務
LLW保固服務政策
產品維修服務
產品維修進度查詢
D-Link產品維修服務
代理產品維修服務
D-Link企業網路維修服務
專案服務
NGN教育網路服務專區
NGN教育網路維修留言板
中華電信專區
線上支援
D-Link 產品檔案下載
D-Link 產品常見問題
D-Link 產品技術諮詢
代理產品技術諮詢
服務訊息公布
訊息公佈
熱門FAQ
訓練課程公告
教育訓練
D-Link產品教育訓練
代理產品教育訓練
D-News Sign Up
Enter Your Email:

常見問題內容
當AP的SSID Broadcast關閉後,為什麼DWL-122就無法就連線上網?
by Denise Chen】

 

【問題】

我使用的AP DWL-900AP+,無線網卡是貴公司的DWL-122 當我將 AP SSID Broadcast 開啟時,可以正確連線及使用。但當我將 AP SSID Broadcast 關閉時,就不能正確連線了。請問是不是DWL-122不支援SSID隱藏?

 

【答】

一、請更新DWL-122到「3.00.04」的驅動程式版本與「v 3.1.5.30723」版Utility的管理程式。

若您非此版本請到下列位址下載:

http://w2.dlinktw.com.tw/suppdownload.asp?DLink=Yes

 

二、請同下列設定即可:

1、接著到電腦右下角電腦小圖示按「右鍵」點「狀態」:

 

 

 

2、打開「區域連線狀態」畫面點選「內容」:

 

 

 

3、點「一般」選「設定」:

 

 

4、在「進階」裡面選「802.11d Control」並點選值為「None」,最後按「確定」即可!如下圖:

 

>>回上一頁   >>回到頁首

產品諮詢/業務報價專線02-6600-0123#8888 免付費技術服務專線:0800-002-615 手機撥打請改撥 02-27967037 或 02-66000123 轉分機8715 (需付費)
網站地圖  | 所有產品  | 支援服務  | 新聞中心  | 關於友訊  | 最新職缺  | 聯絡我們
網站所有產品價格及規格,友訊科技保有更改修訂之權利,更新於網站上,不另行公告。
Copyright © 2013 D-Link Corporation/D-Link Corporation (TAIWAN). 服務條款. 隱私權政策. D-Link全球營運總部 台北市內湖區新湖三路289號