2014/07/03

客服上雲端!D-Link Mobile服務/好康即時通APP即日上線




【2014/07/03台北訊】
全球網通龍頭大廠D-Link友訊科技長年精研網通科技,同時亦十分重視產品售前/中/後之相關服務;因為對於D-Link來說,消費者為企業穩固之根基,如何提供符合消費者需求之產品及優化客戶服務以提升客戶滿意度,已為D-Link矢志戮力之目標。因此,除了既有的0800客服專線外,更於數年前創國內網通產品先例,成立直營展示服務中心,近年來亦多元發展客服策略與管道;例如「客服一二三:維修據點第一多、二日快速換修、全系列三年保固」與晶鑽級售前/售後專業服務。今年更結合了雲端趨勢,創新推出了雲端客服APP「D-Link Mobile」服務/好康即時通,希冀帶給消費者更全面貼心的雲端服務新體驗。


「D-Link Mobile」服務/好康即時通含五大服務項目,包括「熱門商品」、「促銷活動」、「客戶服務」、「巧選精靈」及「D-Link新訊」。「熱門商品」專區中,各式D-Link最新熱門網通夯貨一目了然,亦可即時透過Google Map定位查詢最近的銷售據點;「促銷活動」專區中,消費者將能看到各式網通靚品限時超值促銷資訊,好康訊息不漏接!「客戶服務」專區中,消費者則可直接自行搜尋下載許多產品安裝及服務的相關資訊;如快速安裝手冊、相關影片及產品適用的維修服務類型,亦可輸入送修的機器序號以查詢送修進度,還可以直接線上查詢最近的維修據點及銷售據點;「巧選精靈」專區對於不知道從何挑選適用網通產品的消費者而言更是一大福音,因為直覺式地透過使用需求屬性/坪數/畫素步驟篩選,就能很快速地找到適用型號品項;至於「D-Link新訊」專區則囊括了D-Link所有的行銷活動近況、最新消息、關於我們及D-Link吉祥物DiDi KiKi專區,在該區中消費者可看到最新的影片及手機桌布下載資訊,未來也將逐步擴充豐富專區功能。


友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示:「對於D-Link來說,客戶是最重要的企業資產,如何提升客戶滿意度一直以來都是D-Link努力的目標。近年我們持續觀察到消費者及網友們對於D-Link客服專線的相關建議,我們因此積極思考如何分流客服專線來電到其他平台/路徑中。在第一階段的擴充服務據點全台最多目標達陣後,第二階段我們也成功整合了既有的行銷社群平台提供消費者多元的提問管道,本階段我們將服務結合雲端趨勢,希冀能將客戶服務提升到一個自主性高的『隨問即解』便利新境界。未來我們也會持續聆聽消費者聲音,持續全面優化D-Link客戶服務系統。」


想要體驗並即時掌握D-Link的服務/好康資訊嗎?快上Google Play(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dlink.dtwapp)及 Apple APP Store(https://itunes.apple.com/fr/app/d-link-mobile/id820279943?mt=8)免費下載「D-Link Mobile」APP吧!