2017/11/16

D-Link路由器搭載Kwilt平台服務 變身個人相片雲

【2017/11/16台北D-Link 友訊科技宣布與 Kwilt 公司 (KwiltPersonal Memories Platform 開發商) 締結合作關係。透過此服務,D-Link用戶將可以無限制的存取其儲存於家用路由器中的原始照片,包含如社群媒體、雲存儲存、手機和平板電腦等多個位置上取得的照片串流。D-Link DIR-885L DIR-895L 路由器現已可搭載 Kwilt 相容功能,此外DIR-882 預計於 2018 年第一季提供 Kwilt 相容性更新。上述路由器的所有用戶皆能透過路由器韌體更新輕鬆完成 Kwilt 相容性升級,新版具備 Kwilt 功能的機型也將在接下來幾個月內陸續上市。


Kwilt 不僅能讓用戶存取在雲端儲存、社群媒體和手機內的相片,同時可即時存取用戶收藏在家中的精選照片,用戶只需將相片儲存在USB隨身碟中並接到 D-Link 路由器即可使用如此一來,消費者在一個安全且隱私的家用環境中存取珍貴圖片,無需額外費用即可享受私有雲的好處,並省下一般雲端儲存服務會收取的數十美元年費。 Kwilt 平台支援 iOS Android 應用程式、Microsoft Office Outlook,還可以與Kik messenger app Facebook Messenger Apple Messages整合,讓您在任何平台上都能盡情欣賞與分享回憶。


友訊科技執行長暨總經理魏美玲表示:「我們身處在數位照片充斥的時代,客戶需要創新且高效的解決方案來管理照片及分享回憶,D-Link Kwilt 的合作將結合彼此的效能、品質與創新優勢,滿足客戶的需求,並奠定我們在智慧家庭產業中的領先地位。」


Kwilt 創辦人兼執行長 Marc-Antoine Benglia 表示:「Kwilt 平台提供了獨特、無縫且安全的方式,消費者不受限於儲存位置均可輕鬆取其數位回憶KwliltD-Link的合作,一舉解決了使用者內容分散各處的問題我們熱烈歡迎 D-Link 加入 Kwilt 的生態系統,D-Link智慧家庭領導品牌並致力於提供創新,與 Kwilt 專注於提供消費者開創性解決方案的理念不謀而合。」