2017/08/15

友訊代理Ruckus推出新Wave2飯店網路解決方案ZoneFlex H320無線基地台




[20170815台北訊] –友訊代理品牌Brocade旗下網通專業品牌Ruckus Wireless日前推出專為飯店業打造之RuckusZoneFlex H320壁掛式無線基地台(AP)。ZoneFlexH320為單一空間部署作業所設計,外觀輕巧低調隱身陳設保有空間質感,支援多用戶MIMO技術,並透過專利BeamFlex+調適性天線提供高品質Wi-Fi效能,複合式設備同時滿足有線及無線需求,亦可透過集中平台方便管理,以經濟實惠的價格在每個房間中提供穩定可靠的WiFi,特別適合飯店、集合住宅與學生宿舍等場域。

Ruckus台灣與香港區總經理許卉嫻表示:「今日旅客把飯店當成另一個家,因此投宿時也會攜帶智慧型手機、筆記型電腦、平板電腦和其他電子設備。在這種情況下,穩固的無線網路就成了飯店的重要服務。ZoneFlexH320採用Wave 2 802.11ac MU-MIMO技術,可為房內提供無與倫比的訊號品質與資料傳輸率,而且價格親民。即使旅客的智慧裝置數量與房內應用服務與日俱增,802.11acWave 2技術仍可提供最佳效能與可靠性。」
 
D-Link友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示:「免費Wi-Fi的普及程度已成為旅客對於該都市發展的評斷指標,Wi-Fi已成另類民生必須品,公眾場所相繼設置,亦成為飯店必備的服務之一。近年因智慧裝置蓬勃發展,旅客對上網的穩定度及速度更為要求。我們所代理的RuckusZoneFlex H320可以經濟的價格完整滿足用戶對於單一空間部署的使用需求。Ruckus Wireless長年投注於專業無線技術革新,其所推出之無線解決方案絕對是客戶的最佳選擇。」

RuckusZoneFlex H320產品資訊 :

l   專利調適性天線技術提供可靠、高品質的Wi-Fi效能,不受限於行動用戶端裝置的位置與方向。
l   專利 ChannelFly以動態方式找出較不壅塞的 WiFi 通道供使用者使用,進而提高輸送量。
l   將乙太網路交換器與Wave 2 802.11ac AP整合,只要一部裝置即可支援複合式有線及無線網路服務,包括 VoIP、IPTV、高速網際網路存取,以及室內WiFi 裝置連線功能。
l   總無線傳輸率可達1,017 Mbps。
l   1個1GbE上行連接埠及2個10/100Mbps乙太網路連接埠 。
l   可直接應用於傳統架構的電纜槽、適用於全球標準規格的電源插座盒。
l   可部署為獨立式裝置,或由ZoneDirector、SmartZone與FlexMaster管理平台集中管理。
l   預計於7月31日起於台灣地區供貨。

更多Ruckus Wireless產品資訊,請上D-Link官網代理品牌專區http://www.dlinktw.com.tw/Proxy/index查詢。

 
關於Ruckus Wireless事業群
Brocade旗下子公司美商優科無線公司,為全球各地的企業、服務供應商、政府及小型企業客戶提供簡易優質的無線網路。該公司專注於技術創新、合作夥伴生態系統及客戶服務,為最具挑戰的室內外環境提供最佳化的無線網路體驗。Ruckus的創新能力橫跨有線及無線技術,以符合特定產業的需求。在連線功能成為關鍵的當下,組織皆轉而選擇Ruckus。

關於Brocade
Brocade(NASDAQ:BRCD) 的網路解決方案協助全球領先企業將網路轉化為商業創新的平台。Brocade方案涵蓋公私有資料中心與企業網路邊緣的解決方案,能帶領業界朝今日數位商務時代所需的新IP網路基礎架構轉移(www.brocade.com)。

註一:Brocade得自行變更上述產品與功能及其供貨狀況。若上述產品或功能延遲出貨或無法出貨,Brocade無需承擔任何責任。
註二:Ruckus、RuckusWireless及SP則為優科無線股份有限公司(Ruckus Wireless, Inc.)在美國及其它國家的商標。
註三:Brocade、B-wing symbol與MyBrocade則為博科通訊系統有限公司在美國及其它國家的商標。其他被博科通訊系統公司提到的品牌、產品名稱或服務名稱都被列在www.brocade.com/en/legal/brocade-Legal-intellectual-property/brocade-legal-trademarks.html。所有其它商標均為其相關擁有者的財產。