2017/08/08

Arbor Networks獲選為 Frost & Sullivan DDoS防護年度最佳供應商



[2017/08/08,
新加坡報導]–NETSCOUT(NASDAQ代碼:NTCT)旗下資訊安全公司ArborNetworks宣布,全球成長諮詢顧問公司Frost&SullivanArbor評選為2017年亞太區Anti-DDOS防護年度最佳供應商。該獎項於新加坡香格里拉飯店舉辦的年度Frost&Sullivan亞太區ICT頒獎典禮上頒予ArborNetworks

 

Frost&Sullivan的分析員會針對各入圍者,就其各項市場實際表現進行深度研究評估,包括營收成長、市佔率與市佔率成長、產品創新領導力、市場策略及營運發展策略等項目,最終決定年度Frost&Sullivan亞太區ICT獎項的獲獎人。

 

ArborNetworks大中華區總監金大剛表示:「我們很榮幸能獲得Frost&Sullivan所頒發的亞太區Anti-DDoS防護年度最佳供應商獎項。Arbor正致力於提升亞洲的業務成長,將我們的研究團隊擴展至日本,並於東京與新加坡增設新的流量清洗中心以作為Arbor Cloud DDoS緩解基礎架構的一部分。我們亦著重於提供成本較低之虛擬解決方案與託管服務,將業界最先進的DDoS緩解技術提供予更廣泛的企業用戶。」

 

Frost&Sullivan的網路安全實務產業分析師Vu Anh Tien先生表示:「為了提供客戶防禦大流量與複雜DDoS攻擊的全方位解決方案,Arbor藉由ATLAS情報反饋、整合緩解自動化機制及提高硬體及雲端流量清洗服務能力,進一步強化整合威脅情報以提升偵測能力,並持續強化他們的資安生態系統。」他還補充說明道:「透過提供混合式anti-DDoS防護模型和其先進的解決方案,Arbor Networks能滿足服務供應者及大型組織在對付複雜且大流量DDoS攻擊方面日益增長的DDoS防護需求,特別是最近興起的殭屍網路攻擊。」

 

Vu Anh Tien先生還表示,在選擇anti-DDOS供應商時,ArborNetworks一直都是亞太地區電信公司、網路服務供應商、資料中心服務供應商、銀行與政府機構的第一首選。並且他也提到Arbor已針對更廣泛的企業市場,推出一系列低成本虛擬解決方案與完全代管服務。

 

 

關於ARBOR NETWORKS

Arbor NetworksNETSCOUT旗下資訊安全公司,致力於保護網際網路的基礎設施與生態系統。這是我們於2000年創立時所秉持的原則,並且至今仍是支持我們所做一切的共同基礎。Arbor的模式奠基於網路流量的研究。Arbor的可視性套件、DDoS防護及進階威脅解決方案可為客戶提供其本身網路的微觀視圖,再輔以來自ATLAS基礎設施的全球網際網路流量與新興威脅的宏觀視圖。來自300多家服務供應商客戶的資訊,使ATLAS的情報奠基於全球約1/3網際網路流量的洞察。Arbor安全工程與反應團隊(ASERT)、智慧工作流程及豐富的使用者情境所支援的Arbor網路洞察,可協助客戶查看、了解並解決其組織所面臨最複雜也最重要的安全挑戰。

 

若要深入了解Arbor的產品與服務,請造訪我們的網站,網址為:arbornetworks.com,或是在Twitter上追蹤我們@ArborNetworksArbor的研究、分析、洞察皆分享於ASERT部落格。有關利用ATLAS情報所進行的DDoS攻擊全球資料圖像,請造訪數位攻擊地圖,該地圖與Google母公司(NASDAQGOOGL)Alphabet內的育成中心Jigsaw進行合作。

商標聲明:Arbor NetworksArborNetworks標誌與ATLAS均為Arbor Networks, Inc之商標。所有其他品牌均可能為其個別所有者的商標。